7月9日,音乐与舞蹈学院党委进行理论学习中心组(扩大)集体学习,围绕习近平总书记重要讲话精神和党纪学习教育,联系思想和工作实际进行交流研讨。学院党委理论中心组全体成员、部分科室主任及辅导员代表参加学习,北海国际学院党委书记任怀坤、组织员丁宏列席旁听。

会上,参会人员集体学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话,《中国共产党纪律处分条例》和《高校党员干部违纪违法案例选编》,观看了廉政警示教育片。马新涛、陈苗、李丹结合自身学习情况和工作实际依次作了交流发言,分享自己的心得体会。

学院党委书记刘希美要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在即将到来的暑假中,继续加强政治学习,从思想上、行动上同党中央保持一致。要持续推进党纪学习教育走深走实,结合前期学习计划,继续原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,深入研讨,保证假期中学习的连续性,时刻对标对表,努力养成纪律自觉,让党纪真正成为行动指南和日常遵循。会议还研究了其他事项。

任怀坤对理论中心组的学习给予肯定,认为本次学习有计划、有主题、有总结、有讨论,是一次程序严谨、内容充实、环节完备的理论学习活动。

(文图:郭然    编辑:郭然    编审:刘希美)