音乐与舞蹈学院校友会成立

6月22日,音乐与舞蹈学院在闻韶楼报告厅召开校友分会成立大会,副校长李英德出席大会,合作发展处、音乐与舞蹈学院相关负责同志,校友代表参加活动。

李英德在致辞中代表学校向校友分会的成立表示祝贺,对校友们长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并回顾了学校的发展历程及所取得的显著成就。他指出,母校始终承载着校友们的精神寄托,是校友们坚实的后盾,同时殷切期望校友们能够持续关注并支持学校的发展,携手同行,共赴学校美好明天。

会上宣读了《潍坊学院音乐与舞蹈学院校友分会理事会人员名单》。校友代表程维、李滨在发言中表示,校友会不仅是校友们联络感情、共同发展的平台,更是母校与校友之间沟通的桥梁。他们分享了自己在校的学习经历和毕业后的成长历程,表达了对母校和校友分会的热爱和支持,希望广大校友积极参与到校友会的工作中来,共同为校友会以及母校的建设和发展出谋划策。

音乐舞蹈学院负责同志表示,下一步,学院将继续积极策划组织专题讲座、艺术沙龙、实践音乐会、文艺汇演等更多丰富多彩的校友活动,深化校友间的联系,助力校友会事业蓬勃发展。

(图文:郭然 王晓颖 徐一群   编辑:王晓颖  编审:刘江虹)