音乐与舞蹈学院举办“欢歌——孙欢本科毕业独唱音乐会”

6月3日,由潍坊学院音乐与舞蹈学院声乐教研室主办的“欢歌——孙欢毕业独唱音乐会”在图书馆报告厅举办。音乐与舞蹈学院党委书记刘希美出席活动学院老师代表学生代表参加
    毕业独唱音乐会作为一种艺术的表现形式,不仅在于音乐本身的美妙,更在于演奏者与观众之间的情感交流。此次音乐会不仅是孙欢学业成果的完美展示,更是对培养她的母校和师生们的一份深情回馈。

在音乐会筹备过程中,孙欢与指导教师团队紧密合作,对每个环节都进行了精心策划和细致安排。从曲目的挑选到排练的调度,从舞台的布置到工作人员的协调,每一个细节都经过反复打磨,力求将最好的表演呈现给观众。

音乐会上,孙欢演绎了《瑶族舞曲》《爱莲说》《灿若星辰的目光》等16首歌曲,音乐作品题材丰富、风格多样。在孙欢真挚深情的演绎下,赢得了在场观众和业内专家高度的评价

本次音乐会作为音乐与舞蹈学院毕业季系列音乐会之一,不仅彰显了我院毕业生的专业素养和艺术才华,也为学院的教学成果和人才培养质量增添了浓墨重彩的一笔。相信在学院师生的共同努力下,未来将有更多优秀的音乐人才崭露头角,为声乐艺术的传承与发展贡献自己的力量。

(图文:朱筱  编辑:王晓颖  编审:刘江虹)