共襄盛举启新程,同谋发展绘未来

——音乐与舞蹈学院校友会筹备会成功举办

4月20日上午,音乐与舞蹈学院校友会筹备会在学院会议室隆重举行。此次会议旨在加强校友之间的联系,筹备成立学院校友会,助力学校发展。潍坊学院党委委员、副校长李英德,合作发展处处长夏润海音乐与舞蹈学院党委书记刘希美院长王雷副书记刘江副院长马新涛等校院领导及教师代表、校友代表共同出席此次会议

李英德代表学校向远道而来的校友们表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的发展状况和未来规划特别提到了学校在硕士点申报、新校区筹建以及更名大学等方面取得的显著成,并强调校友是学校宝贵的财富,希望校友们一如既往地关心和支持学校的建设与发展,共同为学校的未来贡献力量。

王雷详细介绍了学院近年来在教学、科研、人才培养以及服务地方等方面取得的突出成绩。刘希美代表学院作总结发言,她表示,校友是学校亮丽的名片,是联系学校与社会的桥梁,是学校事业发展的宝贵财富校友会的成立将进一步加强校友之间的联系与合作,为学校和学院的发展注入新的活力。希望广大校友充分利用校友会这个学习交流平台,一如既往地情系母校、关心支持母校,与母校一道,共同谱写学校、学院高质量发展的新篇章。

在热烈的交流中,与会校友们纷纷发言,表达了对母校和老师辛勤培育的感激之情。他们回顾了在母校度过的美好时光,分享了各自在事业上的发展经历,并对学院的未来发展提出了宝贵的意见和建议。校友们纷纷表示,将积极投身校友会建设,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

此次校友会筹备会的成功举办,不仅加强了校友与母校之间的联系,也为校友会未来的工作奠定了坚实的基础。相信在校友们的共同努力下,潍坊学院音乐学院校友会必将成为推动学校和学院发展的重要力量。未来,潍坊学院音乐与舞蹈学院将继续秉承优良传统,不断创新发展,加强与校友们的联系与合作,培养更多优秀人才为建设更好潍院贡献音乐与舞蹈学院力量服务地方经济社会发展做出更大贡献。