沟通共创美好未来——党员干部学习交流会

为贯彻落实党的十八大精神,加强党员干部之间的交流,更好促进党的精神的传播,音乐学院特于3月22日在Y124召开党员干部学习交流会。学生会主席何在峰主持了本次会议。

会议的开始,何在峰首先对“两会”中提出的种种方针政策向党员干部们做了详细的分析讲解,让党的政策深入人心。此次会议的主要目的是集中深入学习党的精神,在学生工作中更好地贯彻落实。何在峰对党员干部们提出了学习十八大精神的几点要求,第一,认真学习党的十八大报告全文,深入领会党的十八大精神。第二,在日常工作中要起到带头作用,树立先进党员的典范,更好的服务同学。第三,要将理论与知识相结合,将知识用到学习,工作和生活中去,贯彻落实党的精神。对于何在峰提出的几点要求,党员干部们纷纷表示今后一定会深入学习党的精神,凝聚力量,攻坚克难。随后,党员干部们就平日中对党的精神的感悟做了充分的交流,气氛十分热烈。对于工作中遇到的问题,党员干部们也做了相应的沟通。

此次学习交流会的召开,不仅是一次激发党员学习动力、提高党员践行觉悟的会议,更是一次用十八大精神武装头脑、增强政治觉悟的过程。会议结束后,大家纷纷表示将继续学习领会党的精神,并贯彻落实到平时的工作学习中,以实际行动来谱写新的篇章。